define( 'WPCACHEHOME', '/home/adwaaalk/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/' ); ارسلان: نريدها سريعاً وإلاّ فعلى لبنان السّلام – أضواء الخليج

أضواء الخليج

https://adwaaalkhalej.com/

https://7arasport.com/wp-content/uploads/2021/01/post_signature.png
أخبار لبنان والعالم

ارسلان: نريدها سريعاً وإلاّ فعلى لبنان السّلام

غرد رئيس الحزب الديموقراطي النائب طلال ارسلان عبر حسابه على التويتر قائلاً: “الوطن في أدق مرحلة عبر تاريخه الحديث، إقتصادياً ومالياً.. على شفير الهاوية.. سياسياً.. إرتهان كثر للخارج وأنانية تعمي أصحابها.. أمنياً الوضع ممسوك إنما لا نعلم إلى متى.. مطلوب منّا جميعاً التنازل والتواضع لمصلحة لبنان وفقط لبنان..”.

وأضاف ارسلان: “حملة دولية وإقليميّة على لبنان.. لماذا ؟؟ أليس بسبب مطالبته بعودة النازحين ؟؟ وباستقلالية قراراته.. وبالتنقيب عن ثروته النفطيّة ؟! نريد حكومة تمثّل وجع الناس.. تحقّق لهم آمالهم التي يناضلون في الساحات لأجلها..”، متابعاً: “حكومة تعيد النازحين إلى بلادهم.. تعالج ملف الكهرباء بأسرع وقت بعيداً عن الحسابات والمزايدات التي سئمنا منها.. حكومة تعالج ملف التهرّب الجمركي.. حكومة تفتح ملفات الصحّة والنفط والمعيشة اليومية للمواطن اللبناني… نريدها سريعاً… وإلاّ.. فعلى لبنان السّلام..”.