define( 'WPCACHEHOME', '/home/adwaaalk/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/' ); وهاب ردا على رد أبو سليمان: لا يمكننا إعطاء اللبناني معاشات سريلانكية – أضواء الخليج

أضواء الخليج

https://adwaaalkhalej.com/

https://7arasport.com/wp-content/uploads/2021/01/post_signature.png
أخبار لبنان والعالم

وهاب ردا على رد أبو سليمان: لا يمكننا إعطاء اللبناني معاشات سريلانكية

رد رئيس حزب “التوحيد العربي” وئام وهاب على رد وزير العمل في حكومة تصريف الاعمال كميل ابو سليمان عبر “تويتر”، قائلا: “عزيزي الوزير أبو سليمان، لا يمكننا إعطاء اللبناني معاشات سريلانكية مع محبتنا للسريلانكيين وفرض ضرائب أميركية وأوروبية عليه، عندما ترفع مستوى المعيشة والدخل يمكنك التفكير بشروط البنك الدولي قبل ذلك الشروط مجزرة بحق المواطن”.

في المقابل رد وزير العمل في حكومة تصريف الاعمال كميل ابو سليمان عبر حسابه على “تويتر” على وهاب قائلا”: “عزيزي وئام وهاب، لماذا الحكم المسبق بشأن شروط صندوق النقد الدولي قبل البحث معه والاطلاع عليها؟ أكرر قولي انه اذا كانت الشروط لا تناسبنا فالخيار يعود لنا، وإن كان لديك سبل اخرى للتمويل، فأنا منفتح على البحث بها”.