define( 'WPCACHEHOME', '/home/adwaaalk/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/' ); حلّ جديد لعرض شاشة الأجهزة على التلفزيون – أضواء الخليج

أضواء الخليج

https://adwaaalkhalej.com/

https://7arasport.com/wp-content/uploads/2021/01/post_signature.png
تكنولوجيا وحركة أسواق المال

حلّ جديد لعرض شاشة الأجهزة على التلفزيون

عملت شركة سامسونغ على حل جديد لعرض المحتوى من جهاز على جهاز آخر بشكل أسرع وأسهل، حيث قدمت طلباً لمكتب الملكية الفكرية الأوروبي التابع للاتحاد الأوروبي «EUIPO» من أجل الحصول على براءة اختراع لتكنولوجيا جديدة تسمّى «Samsung Tap View».

ويَصف الطلب التكنولوجيا الجديدة بأنها برنامج لديه القدرة على نقل وعرض شاشة الأجهزة المحمولة على شاشة التلفزيون المتوافق من خلال النقر فقط على زر خاص في الأجهزة المحمولة، مشيرة الى أنّ هذه التكنولوجيا ستعمل على الهواتف الذكية والكمبيوترات اللوحية والساعات الذكية والنظارات الذكية.

يذكر أنّ لدى مالكي الهواتف الذكية الحالية عدد من الخيارات لنقل محتويات شاشة الهاتف على التلفزيون، لكنها قد تحتاج إلى بعض الخبرة في التعامل معها لضبط إعدادات الشبكة اللاسلكية أو تسجيل الدخول إلى حساب المستخدم.

لكن وفقاً لوصف الحل الجديد، سيكون من الممكن نقل محتويات الأجهزة إلى التلفزيون المتوافق من دون الحاجة إلى اتصال بالشبكة اللاسلكية، ما يعني أنّ العملية قد تصبح أقل تعقيداً.