define( 'WPCACHEHOME', '/home/adwaaalk/public_html/wp-content/plugins/wp-super-cache/' ); مدارس المقاصد بحلّة جديدة قبل الموسم الدراسي – أضواء الخليج

أضواء الخليج

https://adwaaalkhalej.com/

https://7arasport.com/wp-content/uploads/2021/01/post_signature.png
تكنولوجيا وحركة أسواق المال

مدارس المقاصد بحلّة جديدة قبل الموسم الدراسي

مدارس المقاصد بحلّة جديدة قبل الموسم الدراسي

بيروت-20 أيلول 2019، بيروت – لبنان: انطلاقًا من حرص جمعية المقاصد الخيرية الإسلاميّة على تقديم أفضل الخدمات وأكثرها جودة، خصوصًا على الصعيد التربويّ، أنهت الجمعية مشروع إعادة تأهيل كل من مدارس خديجة الكبرى، عمر بن الخطاب، علي بن أبي طالب، خالد بن الوليد، وأبي بكر الصديق، فيما لا تزال الأعمال قائمة في ما كان يُعرف بمدرسة عائشة أم المؤمنين الابتدائية في قصقص، لتحويلها اإلى حضانة ورد المقاصد. 

وشملت عملية التّأهيل  التي أصبحت شبه منتهية، النوافذ والجدران التي تمّ تجديدها، فضلًا ل عن الصفوف، والملاعب والمراحيض التي رُمّمت. أما الدافع وراء هذا التّأهيل ، فهو إيمان الجمعية بضرورة  بذل كل جهودها لتوفير بيئة تعليمية مثالية للطلاب، بهدف المضي قدمًا في تحقيق رسالتها في خدمة المجتمع.  

من جهته، رأى رئيس جمعية المقاصد الخيرية الإسلامية الدكتور فيصل سنو أنّ “هذه الخطوة تتسم بأهمية كبيرة، إذ تساهم في  إقامة بيئة داعمة وشاملة، تحثّ الطلاب على إبراز طاقاتهم”، مؤكداً أنّ “التجديد لا يشمل عمليّة البناء فحسب، بل إنّنا في مدارس المقاصد مؤمنون بمنظومة التطوير المستمر  بتفعيل الجودة في التعليم، وزيادة الاهتمام بتوجيه قدرات الطلاب وتعزيز مهاراتهم، وحثّهم على أن يكونوا عناصر صالحين وأفرادّا فاعلين في المجتمع” .